Масло пальмовое рафинированное отбеленное дезодорированное 99.7%
Температурный режим склада ___________________ |
Температурный режим применения __________________ |
Температура плавления, лето / зима ____________________ |
Твердость |
От -20 до +20°С | 18-22°С | 33-39°С | 120-200 |
Область применения
Используется для производства кондитерских изделий из песочного теста: песочного печенья различных видов (в том числе курабье), песочных полуфабрикатов и других кондитерских изделий, технология которых предусматривает взбивание маргарина с сахаром или сахарной пудрой.
Функциональные преимущества
- Высокожирный специализированный маргарин
- Готовые изделия имеют высокие вкусовые качества, рассыпчатую структуру, сливочный вкус и золотистый цвет
- Маргарин позволяет получить пышную, насыщенную воздухом массу за счет высокой способности к аэрированию и равномерному распределению пузырьков воздуха
- Обеспечивает рассыпчатость и увеличение объема готового изделия
- Специально разработанный жировой состав способствует созданию мелкодисперсной структуры готового изделия
- Обладает высокой технологичностью, обеспечивает хорошую отсадку и формовку теста, что позволяет увеличить производительность труда
Характеристики продукта
- Пищевая ценность в 100 г продукта:
Жиры - 99,7г, энергетическая ценность - 897ккал - Сроки годности, температура и условия хранения:
от -20 до 0 - 24 месяца, от +1 до +6 - 20 месяцев, от +6 до +20 - 12 месяцев. - Упаковка:
Ящик из гофрированного картона, выстланный пергаментом, вмещающий 10 блоков с нарезкой на пласты 1 кг. Масса нетто 10кг, брутто 10,25кг. Групповая упаковка: палета 80 коробов. Масса нетто 800кг, брутто 820кг
Органолептические и физико-химические показатели *
Вкус и запах | Цвет | Консистенция при 18°С | Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более | Массовая доля поваренной соли, %, не более |
Чистый, выраженный ванильно-сливочный | От светло-желтого до желтого однородный по всей массе | Пластичная, плотная, однородная, поверхность среза блестящая, сухая на вид | 0,1 | - |
* Методика определения по ГОСТ Р 52179-2003
Кислотное число, мг КОН/г, не более1 | Перекисное число, ммоль/кг Q, не более2 | Содержание транс-изомеров, %3 |
0,2 | 1 | - |
1. Методика определения по ГОСТ Р 52110-2003
2. Методика определения по ГОСТ Р 51487-99
3. Методика определения по ГОСТ Р 52677-2006
Массовая доля твердых триглицеридов, %, при температуре, °С: | ||||||
5 | 10 | 15 | 20 | 25 | 30 | 35 |
46-65 | 45-57 | 36-47 | 22-28 | 12-21 | 7-13 | 2-8 |
Нормативно-техническая документация
- Стандарт ТУ 9141-457-00334534-2009
- Сан-эпид заключение 64.01.01.914.П.000831.12.09
- Сертификат соответствия С-RU.АЮ17.В00482