(4812)
27-14-96, 27-02-39
г.Смоленск, ул.Свердлова, д.24
Кондитерская
промышленность
Хлебопекарная
промышленность
Молочная
промышленность
Мороженое
Мясоперерабатывающая
промышленность

Масло пальмовое рафинированное отбеленное дезодорированное 99.7%

 

b2b_storage_ico Температурный режим    
склада  
___________________ 
b2b_usage_icon2Температурный режим
применения
__________________
b2b_melting_icon3Температура плавления,
лето / зима
____________________

b2b_solidity_icon  Твердость
     
___________ 

От -20 до +20°С 18-22°С 33-39°С 120-200

Область применения

kulinar

Используется для производства кондитерских изделий из песочного теста: песочного печенья различных видов (в том числе курабье), песочных полуфабрикатов и других кондитерских изделий, технология которых предусматривает взбивание маргарина с сахаром или сахарной пудрой.

    

Функциональные преимущества

  • Высокожирный специализированный маргарин
  • Готовые изделия имеют высокие вкусовые качества, рассыпчатую структуру, сливочный вкус и золотистый цвет
  • Маргарин позволяет получить пышную, насыщенную воздухом массу за счет высокой способности к аэрированию и равномерному распределению пузырьков воздуха
  • Обеспечивает рассыпчатость и увеличение объема готового изделия
  • Специально разработанный жировой состав способствует созданию мелкодисперсной структуры готового изделия
  • Обладает высокой технологичностью, обеспечивает хорошую отсадку и формовку теста, что позволяет увеличить производительность труда

Характеристики продукта

  • Пищевая ценность в 100 г продукта:
    Жиры - 99,7г, энергетическая ценность - 897ккал
  • Сроки годности, температура и условия хранения:
    от -20 до 0 - 24 месяца, от +1 до +6 - 20 месяцев, от +6 до +20 - 12 месяцев.
  • Упаковка:
    Ящик из гофрированного картона, выстланный пергаментом, вмещающий 10 блоков с нарезкой на пласты 1 кг. Масса нетто 10кг, брутто 10,25кг. Групповая упаковка: палета 80 коробов. Масса нетто 800кг, брутто 820кг

Органолептические и физико-химические показатели *

Вкус и запах Цвет Консистенция при 18°С Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более Массовая доля поваренной соли, %, не более
Чистый, выраженный ванильно-сливочный От светло-желтого до желтого однородный по всей массе Пластичная, плотная, однородная, поверхность среза блестящая, сухая на вид 0,1 -

* Методика определения по ГОСТ Р 52179-2003

Кислотное число, мг КОН/г, не более1 Перекисное число, ммоль/кг Q, не более2 Содержание транс-изомеров, %3
0,2 1 -

1. Методика определения по ГОСТ Р 52110-2003
2. Методика определения по ГОСТ Р 51487-99
3. Методика определения по ГОСТ Р 52677-2006

Массовая доля твердых триглицеридов, %, при температуре, °С:
5 10 15 20 25 30 35
46-65 45-57 36-47 22-28 12-21 7-13 2-8

Нормативно-техническая документация

  • Стандарт ТУ 9141-457-00334534-2009
  • Сан-эпид заключение 64.01.01.914.П.000831.12.09
  • Сертификат соответствия С-RU.АЮ17.В00482