(4812)
27-14-96, 27-02-39
г.Смоленск, ул.Свердлова, д.24
Кондитерская
промышленность
Хлебопекарная
промышленность
Молочная
промышленность
Мороженое
Мясоперерабатывающая
промышленность

Жир специального назначения «СолПро» заменитель молочного жира 713, 99,7%

 

b2b_storage_icoТемпературный режим    
склада  
___________________ 
b2b_usage_icon2Температурный режим
применения
__________________
b2b_melting_icon3Температура плавления,
лето / зима
____________________
От -20 до +20°С 55-85°С  33-36°С

b2b_chill_icon  Температура застывания

____________________  
       

b2b_solidity_iconТвердость

________

Не ниже 24°С 110-160

  

     

    

   

   

Область применения

molprom1

 Используется для полной или частичной замены молочного жира в молокоперерабатывающем производстве (сырные продукты, спрэды, сгущенное молоко, творожные изделия).

  

   

Функциональные преимущества

  • Высококачественный специализированный растительный жир, полученный путем энзимной переэтерификации
  • Обладает высокой пластичностью
  • Использование ЗМЖ позволяет заменять в рецептурах молочный жир, за счет чего снижается себестоимость продукции
  • Производится с добавлением эмульгаторов, красителей, что помогает использовать имеющиеся на предприятии технологии без изменений
  • Продукт имеет сбалансированный жирнокислотный состав
  • Отсутствует холестерин

Характеристики продукта

  • Пищевая ценность в 100 г продукта:
    Жиры - 99,7г, энергетическая ценность - 897ккал
  • Сроки годности, температура и условия хранения:
    от -20 до 0 вкл. 24 мес., св. +1 до +6 вкл. 20 мес., св. +7 до +20 вкл. 12 мес.
  • Упаковка:
    Ящик из гофрированного картона, выстланный пергаментом, вмещающий 10 блоков с нарезкой на пласты 1 кг. Масса нетто 10кг, брутто 10,25кг. Групповая упаковка: палета 80 коробов. Масса нетто 800кг, брутто 820кг

Органолептические и физико-химические показатели *

Вкус и запах Цвет Консистенция при 18°С Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более Массовая доля поваренной соли, %, не более
Чистый, свойственный обезличенному жиру Белый, равномерный по всей массе, допускается сероватый оттенок Однородная, твердая, пластичная. Допускается мазеобразная 0,1 -

* Методика определения по ГОСТ Р 52179-2003

Кислотное число, мг КОН/г, не более1 Перекисное число, ммоль/кг Q, не более2 Содержание транс-изомеров, %3
0,1 1 до 3,0

1. Методика определения по ГОСТ Р 52110-2003
2. Методика определения по ГОСТ Р 51487-99
3. Методика определения по ГОСТ Р 52677-2006

Массовая доля твердых триглицеридов, %, при температуре, °С:
5 10 15 20 25 30 35
- 40-46 29-33 18-22 10-14 5-8 0-3

Нормативно-техническая документация

  • Стандарт ТУ 9142-037-00333530-08
  • Сан-эпид заключение 64.01.01.914.П.000530.09.09
  • Сертификат соответствия С-RU.АЮ17.В00592