(4812)
27-14-96, 27-02-39
г.Смоленск, ул.Свердлова, д.24
Кондитерская
промышленность
Хлебопекарная
промышленность
Молочная
промышленность
Мороженое
Мясоперерабатывающая
промышленность

Фритюрный жир

podsoln_maslo_mm

soln_prod_logo_mm



Масло подсолнечное фасованное ТМ «
Solpro»


Спецификация № 47602

maslo_5l_mmМасло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное для фритюра «Высший сорт»
ТУ 9141-006-70316851-2012
Сертификат соответствия C-RU.AЮ17.В.01034
Соответствует ФЗ от 24 июня 2008 года №90 ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию»
Изготовлено на предприятии Холдинга «Солнечные продукты» ОАО «Аткарский МЭЗ», Россия, 412421, Саратовская область, г. Аткарск, ул. Гоголя, 17.
Назначение:
Для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов:
 для обжарки пончиков (донатсов, берлинеров), пирожков, беляшей, хвороста, аппетайзеров
 для приготовления картофеля-фри, наггетсов и пр.

Функциональные преимущества:

  • Высокоустойчиво к дымо- и пенообразрзованию, потемнению, процессам полимеризации
  • Позволяет получить золотистый цвет изделия, сохранить естественные свойства продукта – сочность, вкус, структуру
  • Окислительная устойчивость в 4 раза выше обычного подсолнечного масла.

Органолептические и физико-химические показатели:

Наименование показателя
Значение показателя
Прозрачность
прозрачное без осадка
Запах и вкус
без запаха, обезличенный вкус
Цветное число, мг йода, не более
6
Кислотное число, мг КОН/г, не более
0,3
Массовая доля нежировых примесей, %, не более
отсутствуют
Массовая доля фосфорсодержащих веществ, %, не более: в пересчете на стеароолеолецитин/ в пересчете на Р2О5
отсутствуют
Мыло (качественная проба)
отсутствует
Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более
0,1
Температура вспышки экстракционного масла, ºС, не ниже
не нормируется
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более
4
Анизидиновое число, у.е., не более
3
Содержание олеиновой кислоты, %, не менее
75,0

В 100 г продукта содержится: жиры – 99,9 г (в том числе мононенасыщенные жирные кислоты –до 75 г), витамин Е – до 70 мг, холестерин – 0 г, энергетическая ценность – 899 Ккал.

Срок годности: 18 месяцев

 Условия хранения: прохладное, темное место

Упаковка: ПЭТ бутылка, массой нетто 4,6 кг, по 3 единицы в гофрокоробе, масса нетто гофрокороба – 13,8 кг.