Маргарин ТМ "СолПро" для песочных изделий, марка МТ, 82%
Температурный режим склада ______________________ |
Температурный режим применения _____________________ |
Температура плавления, лето / зима _______________________ |
От -20 до +15°С | 18-22°С | 32-37°С |
Область применения
Используется для производства кондитерских изделий из песочного теста: песочного печенья различных видов (в том числе курабье), песочных полуфабрикатов и других кондитерских изделий, технология которых предусматривает взбивание маргарина с сахаром или сахарной пудрой.
Функциональные преимущества
- Высокожирный специализированный маргарин
- Готовые изделия имеют высокие вкусовые качества, рассыпчатую структуру, сливочный вкус и золотистый цвет
- Маргарин позволяет получить пышную, насыщенную воздухом массу за счет высокой способности к аэрированию и равномерному распределению пузырьков воздуха
- Обеспечивает рассыпчатость и увеличение объема готового изделия
- Специально разработанный жировой состав способствует созданию мелкодисперсной структуры готового изделия
- Обладает высокой технологичностью, обеспечивает хорошую отсадку и формовку теста, что позволяет увеличить производительность труда
Характеристики продукта
- Пищевая ценность в 100 г продукта:
Жиры - 82г, энергетическая ценность - 738ккал - Сроки годности, температура и условия хранения:
от - 20 до 0°С - 360 сут., от +1 до +6°С - 300 сут., от +7 до +15°С - 120 сут - Упаковка:
Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем. Масса нетто 20кг, брутто 20,5кг. Групповая упаковка: палета 40 коробов. Масса нетто 800кг, брутто 820кг.
Органолептические и физико-химические показатели *
Вкус и запах | Цвет | Консистенция при 18°С | Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более | Массовая доля поваренной соли, %, не более |
Чистый вкус обезличенного жира, без постороннего запаха и привкуса | От белого до светло-желтого, допускается кремоватый оттенок | Однородная, плотная или мазеобразная, пластичная | 17,7 | 0,5 |
* Методика определения по ГОСТ Р 52179-2003
Массовая доля твердых триглицеридов, %, при температуре, °С: | ||||||
5 | 10 | 15 | 20 | 25 | 30 | 35 |
- | - | - | 17-23 | - | - | - |
Нормативно-техническая документация
- Стандарт ГОСТ Р 52178-2003 ТО 9142-038-00333530-08
- Сан-эпид заключение 64.01.01.914.П.000638.10.08
- Сертификат соответствия С-RU.АЮ17.В00484