(4812)
27-14-96, 27-02-39
г.Смоленск, ул.Свердлова, д.24
Кондитерская
промышленность
Хлебопекарная
промышленность
Молочная
промышленность
Мороженое
Мясоперерабатывающая
промышленность

Маргарин ТМ "СолПро" для песочных изделий, марка МТ, 82%

 

b2b_storage_ico Температурный режим    
склада  
______________________   
b2b_usage_icon2Температурный режим
применения
_____________________
b2b_melting_icon3Температура плавления,
лето / зима
_______________________
От -20 до +15°С 18-22°С 32-37°С

Область применения

muchkond1

Используется для производства кондитерских изделий из песочного теста: песочного печенья различных видов (в том числе курабье), песочных полуфабрикатов и других кондитерских изделий, технология которых предусматривает взбивание маргарина с сахаром или сахарной пудрой.

    

Функциональные преимущества

  • Высокожирный специализированный маргарин
  • Готовые изделия имеют высокие вкусовые качества, рассыпчатую структуру, сливочный вкус и золотистый цвет
  • Маргарин позволяет получить пышную, насыщенную воздухом массу за счет высокой способности к аэрированию и равномерному распределению пузырьков воздуха
  • Обеспечивает рассыпчатость и увеличение объема готового изделия
  • Специально разработанный жировой состав способствует созданию мелкодисперсной структуры готового изделия
  • Обладает высокой технологичностью, обеспечивает хорошую отсадку и формовку теста, что позволяет увеличить производительность труда

Характеристики продукта

  • Пищевая ценность в 100 г продукта:
    Жиры - 82г, энергетическая ценность - 738ккал
  • Сроки годности, температура и условия хранения:
    от - 20 до 0°С - 360 сут., от +1 до +6°С - 300 сут., от +7 до +15°С - 120 сут
  • Упаковка:
    Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем. Масса нетто 20кг, брутто 20,5кг. Групповая упаковка: палета 40 коробов. Масса нетто 800кг, брутто 820кг.

Органолептические и физико-химические показатели *

Вкус и запах Цвет Консистенция при 18°С Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более Массовая доля поваренной соли, %, не более
Чистый вкус обезличенного жира, без постороннего запаха и привкуса От белого до светло-желтого, допускается кремоватый оттенок Однородная, плотная или мазеобразная, пластичная 17,7 0,5

* Методика определения по ГОСТ Р 52179-2003

Массовая доля твердых триглицеридов, %, при температуре, °С:
5 10 15 20 25 30 35
- - - 17-23 - - -

Нормативно-техническая документация

  • Стандарт ГОСТ Р 52178-2003 ТО 9142-038-00333530-08
  • Сан-эпид заключение 64.01.01.914.П.000638.10.08
  • Сертификат соответствия С-RU.АЮ17.В00484