(4812)
27-14-96, 27-02-39
г.Смоленск, ул.Свердлова, д.24
Кондитерская
промышленность
Хлебопекарная
промышленность
Молочная
промышленность
Мороженое
Мясоперерабатывающая
промышленность

Маргарин ТМ "СолПро" для слоёных изделий 1

 

b2b_storage_ico Температурный режим    
склада  
___________________ 
b2b_usage_icon2Температурный режим
применения
__________________
b2b_melting_icon3Температура плавления,
лето / зима
____________________

b2b_solidity_icon  Твердость
     
___________ 

От -20 до +15°С 18-22°С Летом 33-37°С,
зимой 30-34°С
120-200

Область применения

muchkond3

  Применяется для производства классических слоеных изделий, круассанов, слоеного печенья и др.

  

   

Функциональные преимущества

  • Высокожирный специализированный маргарин
  • Готовые изделия отличаются высокими вкусовыми качествами и отличными органолептическими показателями, имеют приятный сливочный вкус и аромат, золотистый цвет
  • Специально подобранный жировой состав и функциональные эмульгаторы обеспечивают эффект слоистости
  • Не вытекает при выпечке
  • Обладает высокой пластичностью, удобен при раскатывании слоев

Характеристики продукта

  • Пищевая ценность в 100 г продукта:
    Жиры - 82г, энергетическая ценность - 738ккал
  • Сроки годности, температура и условия хранения:
    от - 20 до 0°С - 360 сут., от +1 до +6°С - 300 сут., от +7 до +15°С - 120 сут
  • Упаковка:
    Ящик из гофрированного картона, выстланный пергаментом, вмещающий 10 блоков с нарезкой на пласты 1 кг. Масса нетто 10кг, брутто 10,25кг. Групповая упаковка: палета 80 коробов. Масса нетто 800кг, брутто 820кг

Органолептические и физико-химические показатели *

Вкус и запах Цвет Консистенция при 18°С Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более Массовая доля поваренной соли, %, не более
Чистый, сливочный От светло-желтого до желтого однородный по всей массе Пластичная, плотная, однородная, поверхность среза блестящая, сухая на вид 17,5 1

* Методика определения по ГОСТ Р 52179-2003

Массовая доля твердых триглицеридов, %, при температуре, °С:
5 10 15 20 25 30 35
- 60-70 - 45-50 - 20-25 12-17

Нормативно-техническая документация

  • Стандарт ГОСТ Р 52178-2003 ТО 9142-038-00333530-08
  • Сан-эпид заключение 64.01.01.914.П.000638.10.08
  • Сертификат соответствия С-RU.АЮ17.В00484