Маргарин ТМ "СолПро" для слоёных изделий 1
Температурный режим склада ___________________ |
Температурный режим применения __________________ |
Температура плавления, лето / зима ____________________ |
Твердость |
От -20 до +15°С | 18-22°С | Летом 33-37°С, зимой 30-34°С |
120-200 |
Область применения
Применяется для производства классических слоеных изделий, круассанов, слоеного печенья и др.
Функциональные преимущества
- Высокожирный специализированный маргарин
- Готовые изделия отличаются высокими вкусовыми качествами и отличными органолептическими показателями, имеют приятный сливочный вкус и аромат, золотистый цвет
- Специально подобранный жировой состав и функциональные эмульгаторы обеспечивают эффект слоистости
- Не вытекает при выпечке
- Обладает высокой пластичностью, удобен при раскатывании слоев
Характеристики продукта
- Пищевая ценность в 100 г продукта:
Жиры - 82г, энергетическая ценность - 738ккал - Сроки годности, температура и условия хранения:
от - 20 до 0°С - 360 сут., от +1 до +6°С - 300 сут., от +7 до +15°С - 120 сут - Упаковка:
Ящик из гофрированного картона, выстланный пергаментом, вмещающий 10 блоков с нарезкой на пласты 1 кг. Масса нетто 10кг, брутто 10,25кг. Групповая упаковка: палета 80 коробов. Масса нетто 800кг, брутто 820кг
Органолептические и физико-химические показатели *
Вкус и запах | Цвет | Консистенция при 18°С | Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более | Массовая доля поваренной соли, %, не более |
Чистый, сливочный | От светло-желтого до желтого однородный по всей массе | Пластичная, плотная, однородная, поверхность среза блестящая, сухая на вид | 17,5 | 1 |
* Методика определения по ГОСТ Р 52179-2003
Массовая доля твердых триглицеридов, %, при температуре, °С: | ||||||
5 | 10 | 15 | 20 | 25 | 30 | 35 |
- | 60-70 | - | 45-50 | - | 20-25 | 12-17 |
Нормативно-техническая документация
- Стандарт ГОСТ Р 52178-2003 ТО 9142-038-00333530-08
- Сан-эпид заключение 64.01.01.914.П.000638.10.08
- Сертификат соответствия С-RU.АЮ17.В00484