(4812)
27-14-96, 27-02-39
г.Смоленск, ул.Свердлова, д.24
Кондитерская
промышленность
Хлебопекарная
промышленность
Молочная
промышленность
Мороженое
Мясоперерабатывающая
промышленность

Маргарин "Столовый Молочный Особый", марка МТ, 82%

 

b2b_storage_ico Температурный режим    
склада  
______________________   
b2b_usage_icon2Температурный режим
применения
_____________________
b2b_melting_icon3Температура плавления,
лето / зима
_______________________
От -20 до +15°С 18-22°С Летом 33-37°С,
зимой 30-34°С

Область применения

hlebobulizd


Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий для изготовления сдобных, песочных и других продуктов.

  

Функциональные преимущества

  • Высокожирный универсальный маргарин
  • Придает готовым изделиям приятный вкус и аромат
  • Обеспечивает равномерное распределение в тесте
  • Обладает хорошей способностью к аэрированию при взбивании с сахаром или сахарной пудрой
  • Способствует образованию хорошей текстуры, высокому подъему изделия, гарантирует мелкодисперсную пористость мякиша
  • Специально подобранный жировой состав и эмульгаторы позволяют сохранять высокое качество готового изделия, стабильное в течение всего срока годности

Характеристики продукта

  • Пищевая ценность в 100 г продукта:
    Жиры - 82г, энергетическая ценность - 738ккал
  • Сроки годности, температура и условия хранения:
    от - 20 до 0°С - 360 сут., от +1 до +6°С - 300 сут., от +7 до +15°С - 120 сут
  • Упаковка:
    Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем. Масса нетто 20кг, брутто 20,5кг. Групповая упаковка: палета 40 коробов. Масса нетто 800кг, брутто 820кг.

Органолептические и физико-химические показатели *

Вкус и запах Цвет Консистенция при 18°С Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более Массовая доля поваренной соли, %, не более
Чистый, молочный или кисломолочный От светло-желтого до желтого однородный по всей массе Пластичная, плотная, однородная, поверхность среза блестящая, сухая на вид 17,7 1

* Методика определения по ГОСТ Р 52179-2003

Массовая доля твердых триглицеридов, %, при температуре, °С:
5 10 15 20 25 30 35
- - - Лето 19-23, зима 17-21 - - -

Нормативно-техническая документация

  • Стандарт ГОСТ Р 52178-2003 ТО 9142-027-00333530-05
  • Сан-эпид заключение 64.01.01.914.П.000201.04.09
  • Сертификат соответствия С-RU.АЮ17.В00486