Маргарин "Столовый Молочный Особый", марка МТ, 82%
Температурный режим склада ______________________ |
Температурный режим применения _____________________ |
Температура плавления, лето / зима _______________________ |
От -20 до +15°С | 18-22°С | Летом 33-37°С, зимой 30-34°С |
Область применения
Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий для изготовления сдобных, песочных и других продуктов.
Функциональные преимущества
- Высокожирный универсальный маргарин
- Придает готовым изделиям приятный вкус и аромат
- Обеспечивает равномерное распределение в тесте
- Обладает хорошей способностью к аэрированию при взбивании с сахаром или сахарной пудрой
- Способствует образованию хорошей текстуры, высокому подъему изделия, гарантирует мелкодисперсную пористость мякиша
- Специально подобранный жировой состав и эмульгаторы позволяют сохранять высокое качество готового изделия, стабильное в течение всего срока годности
Характеристики продукта
- Пищевая ценность в 100 г продукта:
Жиры - 82г, энергетическая ценность - 738ккал - Сроки годности, температура и условия хранения:
от - 20 до 0°С - 360 сут., от +1 до +6°С - 300 сут., от +7 до +15°С - 120 сут - Упаковка:
Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем. Масса нетто 20кг, брутто 20,5кг. Групповая упаковка: палета 40 коробов. Масса нетто 800кг, брутто 820кг.
Органолептические и физико-химические показатели *
Вкус и запах | Цвет | Консистенция при 18°С | Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более | Массовая доля поваренной соли, %, не более |
Чистый, молочный или кисломолочный | От светло-желтого до желтого однородный по всей массе | Пластичная, плотная, однородная, поверхность среза блестящая, сухая на вид | 17,7 | 1 |
* Методика определения по ГОСТ Р 52179-2003
Массовая доля твердых триглицеридов, %, при температуре, °С: | ||||||
5 | 10 | 15 | 20 | 25 | 30 | 35 |
- | - | - | Лето 19-23, зима 17-21 | - | - | - |
Нормативно-техническая документация
- Стандарт ГОСТ Р 52178-2003 ТО 9142-027-00333530-05
- Сан-эпид заключение 64.01.01.914.П.000201.04.09
- Сертификат соответствия С-RU.АЮ17.В00486